하드가 날라가서 소장자료가 없어졌는데 품번아시는분찾아요 ㅠㅠ

게시판 요청&QnA 하드가 날라가서 소장자료가 없어졌는데 품번아시는분찾아요 ㅠㅠ

이 게시글은 1개 답변과 1명 참여가 있으며 마지막으로  kjw2932에 의해 8 월 전에 업데이트 됐습니다.

kjw2932

일단nhdta시리즈입니다 3**아니면4**엿는거같은데 품번을모르겟네요
    일단 남자가 유부녀를 주차장같은데서 시오후키하고 집에데리고가서 하고 친구를 부르게해서 그친구도 따먹는 내용이였습니다. 그친구의 친구를 또 협박해서 헬스장화장실? 까지가서 따먹고 다시 집으로댁고와서 하고 마지막에는 두명이 동시에 시오후키당하는 장면이 나왔습니다 남자는 한명이엿고 손기술이 좋아서 인상깊게봤던 자료였는데 너무땡기는데 볼수가없네요 ㅜㅜ 휴지끈 매우기신 능력자분 찾습니다.
    안되면 따먹고 친구불러서 먹는시리즈 nhdta 품번이라도…..

스샷없어서 매우죄송합니다 ㅜㅜ 날라갓어요 ㅜㅜ

• #688699 답변

kjw2932

추가로 애기가 우는소리까지나왔습니다 첫번째여자나와서 집에왔을때요

'하드가 날라가서 소장자료가 없어졌는데 품번아시는분찾아요 ㅠㅠ'에 답변달기
글쓴이 정보:

To better explain your question or answer, you can upload some screenshots.